terça-feira, dezembro 08, 2009

Arroz de Pato e Bolonhesa


Pode parecer estranho o que vou escrever. Para mim é muito estranho.

Comi "Arroz de Pato".

Sim, é estranho porque Pato é um animal do qual eu não gosto do sabor da carne.

Estou mesmo a ver o meu primo Hugo a dizer que malvado sou em comer os animais.

Não gosto de Pato, mas comi Arroz de Pato. Acontece que este arroz de pato não tinha o tradicional sabor daquele tipo de carne.

A minha mulher fez um Arroz de Pato no forno especial, digo eu.

A preparação? Fácil.

Cozeu o pato com Bacon, Presunto Fumado, alho, cebola e Chouriço, adicionando um caldo Cnorr de Galinha. Ficou ao lume o tempo suficiente até ficar tão cozido que o Pato quase fugia.

Depois, com um arroz levou ao forno, colocou uns chouriços por cima e... tcharan!! Um arrozito de pato para a malta comer e repetir.

Mas isto foi ontem, porque hoje estou eu na cozinha, imaginem, a fazer uma carne Bolonhesa.

Bom apetite malta.

1 comentário:

Jorge Lemos disse...

arroz de pato "regado" por um bom vinho...

bom programa, meu amigo.

Beijos aí em casa.

Kito