Pode parecer estranho o que vou escrever. Para mim é muito estranho.
Comi "Arroz de Pato".
Sim, é estranho porque Pato é um animal do qual eu não gosto do sabor da carne.
Estou mesmo a ver o meu primo Hugo a dizer que malvado sou em comer os animais.
Não gosto de Pato, mas comi Arroz de Pato. Acontece que este arroz de pato não tinha o tradicional sabor daquele tipo de carne.
A minha mulher fez um Arroz de Pato no forno especial, digo eu.
A preparação? Fácil.
Cozeu o pato com Bacon, Presunto Fumado, alho, cebola e Chouriço, adicionando um caldo Cnorr de Galinha. Ficou ao lume o tempo suficiente até ficar tão cozido que o Pato quase fugia.
Depois, com um arroz levou ao forno, colocou uns chouriços por cima e... tcharan!! Um arrozito de pato para a malta comer e repetir.
Mas isto foi ontem, porque hoje estou eu na cozinha, imaginem, a fazer uma carne Bolonhesa.
Comi "Arroz de Pato".
Sim, é estranho porque Pato é um animal do qual eu não gosto do sabor da carne.
Estou mesmo a ver o meu primo Hugo a dizer que malvado sou em comer os animais.
Não gosto de Pato, mas comi Arroz de Pato. Acontece que este arroz de pato não tinha o tradicional sabor daquele tipo de carne.
A minha mulher fez um Arroz de Pato no forno especial, digo eu.
A preparação? Fácil.
Cozeu o pato com Bacon, Presunto Fumado, alho, cebola e Chouriço, adicionando um caldo Cnorr de Galinha. Ficou ao lume o tempo suficiente até ficar tão cozido que o Pato quase fugia.
Depois, com um arroz levou ao forno, colocou uns chouriços por cima e... tcharan!! Um arrozito de pato para a malta comer e repetir.
Mas isto foi ontem, porque hoje estou eu na cozinha, imaginem, a fazer uma carne Bolonhesa.
Bom apetite malta.
1 comentário:
arroz de pato "regado" por um bom vinho...
bom programa, meu amigo.
Beijos aí em casa.
Kito
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